Iniziative francesi per l’istruzione delle ragazze e delle donne in Africa - Mangin, Florence (Rivista di Scienze dell'Educazione, 2024)
Intervento di S.E. Ambasciatore di Francia presso la Santa Sede alla Tavola rotonda “Osare la pace. Le vie dell’educazione” (Roma, marzo 2023)